Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 25 de agosto de 2012

MOUSSE DE BANANA

Foto: Shutterstock
Ingredientes:
  • 08 bananas nanica grandes
  • 09 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • Gotas de essência de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 03 ovos
Modo de preparo:
  • Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • Deixe derreter até dourar, sem parar de mexer.
  • Junte as bananas cortadas em rodelas e caramelize-as.
  • Arrume numa fôrma refratária de tamanho médio em tacinhas individuais.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até obter consistência cremosa.
  • Espalhe o creme sobre a banana.
  • Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  • Despeje sobre o outro creme e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 08 porções.




          Imprimir esta Pagina