Ingredientes:
- 08
bananas nanica grandes
- 09
colheres (sopa) de açúcar
- 01
lata de leite condensado
- 01
lata de creme de leite
- Gotas
de essência de baunilha
- ½
litro de leite
- 03
ovos
Modo de preparo:
- Leve
ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar.
- Deixe
derreter até dourar, sem parar de mexer.
- Junte
as bananas cortadas em rodelas e caramelize-as.
- Arrume
numa fôrma refratária de tamanho médio em tacinhas individuais.
- Junte
o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e as gemas.
- Leve
ao fogo baixo sem parar de mexer, até obter consistência cremosa.
- Espalhe
o creme sobre a banana.
- Bata
as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Junte
o creme de leite e misture delicadamente.
- Despeje
sobre o outro creme e leve à geladeira.
- Sirva
em seguida.