Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Empadão de Frango

Foto: Empadão de frango
(`*•.¸ (`*•.¸ξ(◕◡◕)ξ¸.•*´)¸.•*´)
Clique em gosto e partilhe. Bom Apetite !
Ingredientes:
  Massa: 
500g de Manteiga (Qualy)
1Kg de Farinha de Trigo
Recheio: 

2 peitos Médios desfiados
Tempero a gosto
Modo de Preparo: 

Misture a farinha e a manteiga até ficar uma massa que não grude.
Pegue um refratário e espalhe metade da massa no fundo e nas laterais não precisa untar, acrescente o recheio e depois espalhe por cima o restante da massa. Pincele com gema de ovo. Coloque no forno alto até dourar. 

Serve 10 Pessoas
Ingredientes:

Massa:
500 g. de Manteiga
01 kg. de Farinha de Trigo.
Recheio:
02 peitos Médios desfiados
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Misture a farinha e a manteiga até ficar uma massa que não grude. Pegue um refratário e espalhe metade da massa no fundo e nas laterais não precisa untar, acrescente o recheio e depois espalhe por cima o restante da massa. Pincele com gema de ovo. Coloque no forno alto até dourar.






         Imprimir esta Pagina