Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Caramelos de microondas

Foto: Caramelos de microondas

ingredientes
    1/4 xícara de manteiga sem sal
    1/2 xícara de açúcar branco
    1/2 xícara de açúcar mascavo
    1/2 xícara de mel ou karo
    1/2 xícara de leite condensado

modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para microondas. Ligue o micro em potência alta e leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente. Mexa a mistura a cada dois minutos para derreter e combinar bem os ingredientes, de modo que, ao final, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido.
Despeje a misturae em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar. Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e pode levar à geladeira, para estocar, ou servir já. Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas.

Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/caramelos-de-microondas-4eaec7d6e316e95eb70096b8
ingredientes
1/4 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de mel ou karo
1/2 xícara de leite condensado


modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para microondas. Ligue o micro em potência alta e leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente. Mexa a mistura a cada dois minutos para derreter e combinar bem os ingredientes, de modo que, ao final, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido.

Despeje a misture em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar. Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e pode levar à geladeira, para estocar, ou servir já. Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas.


        Imprima esta Pagina