Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 25 de agosto de 2012

Bomba de doce de leite com chocolate

Ingredientes:
100 g de margarina
01 pitada de sal
½ colher de açúcar
01 copo de água
01 xícara de farinha de trigo
03 ovos
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver.
Retire do fogo e misture a farinha de trigo de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar (dar bolinhas)
Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela.
Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa)
Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (Carolina) ou tiras (bomba)
Não coloque muito perto
Muito importante, espere o forno esfriar para tirar o tabuleiro, pois se retirar com o forno ainda quente, elas murcham.






          Imprimir esta Pagina