Ingredientes:
04 xícaras de açúcar
05 ovos
05 xícaras de farinha de trigo com fermento
01 garrafa pequena de leite de coco
01 margarina pequena
01 saquinho pequeno de coco ralado açucarado
01 lata de leite condensado
Chocolate em Pó (Nescau ou Toddy).
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque toda a margarina e todas as xícaras de
açúcar, bata até ficar cremoso. Coloque uma xícara de farinha de trigo para cada ovo, até
completar os cinco. Continue batendo por um tempo, depois coloque o leite de coco. Bata por mais ou menos 10 minutos para que fique bem cremoso; Coloque no forno na temperatura média por 45 minutos,
verifique antes de desligar o forno com um palito de dente de madeira se o bolo
está sequinho. Deixe esfriar um pouco então numa panela coloque a lata de
leite condensado com algumas colheres de Nescau e de coco ralado a gosto e mexa
até ficar consistente. Derrame em cima do bolo a cobertura, fazendo movimentos
circulares e depois com uma faca lambuzada com margarina molde a cobertura. No final polvilhe com o coco ralado em cima do bolo.