Ingredientes:
01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
½ medida de açúcar
03 ovos inteiros
03 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio,
até que fique dourado. Tem uma
consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso.
Obs.. para que não haja dúvidas esse bolo não usa fermento.
Obs.. para que não haja dúvidas esse bolo não usa fermento.
Reduzido (Calda):
Ingredientes:
Ingredientes:
02 cálices de Vinho do Porto.
01 colher de sopa de Mel
12 ameixas.
Modo de Preparo:
Colocar o Vinho numa frigideira,
adicionar o mel e as ameixas em fogo brando e ir mexendo enquanto. Aquece e
reduz de quantidade e encorpam aproximadamente uns 08 minutos. Retire do fogo e
utilize ainda quente,
"jogando" em cima do bolo. Servir depois de frio.