Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Torta de Doce de Leite

Torta de Doce de Leite
Ingredientes:
  • 02 potes de 500grs. de Doce Pastoso com Leite.
  • 04 latas de creme de leite com soro;
  • 01 xícara de chocolate em pó;
  • 01 pacote de biscoito maisena;
  • 200grs. de chantilly;
  • 01 barra de chocolate meio amargo.
  • Modo de Preparo:

    1. Misture o Doce Pastoso com Leite Triângulo Mineiro com o creme de leite. 
      1. e o chocolate em pó. 
        1. Rale o chocolate em barra; 
        1. Em um refratário, coloque uma camada do creme de Doce de Leite uma, 
      1. camada de biscoito, uma camada de chantili, uma camada de chocolate. 
        1. ralado e, por último, uma camada deverá ser de creme de Doce de Leite. 
        1. Leve para geladeira por 04 horas.
















              Imprimir esta Página