Ingredientes:
- 02 potes de 500grs. de Doce Pastoso com Leite.
- 04 latas de creme de leite com soro;
- 01 xícara de chocolate em pó;
- 01 pacote de biscoito maisena;
- 200grs. de chantilly;
- 01 barra de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo:
- Misture o Doce Pastoso com Leite Triângulo Mineiro com o creme de leite.
- e o chocolate em pó.
- Rale o chocolate em barra;
- Em um refratário, coloque uma camada do creme de Doce de Leite uma,
- camada de biscoito, uma camada de chantili, uma camada de chocolate.
- ralado e, por último, uma camada deverá ser de creme de Doce de Leite.
- Leve para geladeira por 04 horas.
- e o chocolate em pó.
- Misture o Doce Pastoso com Leite Triângulo Mineiro com o creme de leite.
Imprimir esta Página