Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Torta de Abacaxi

Ingredientes:
02 ovos
01 litro de leite integral
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 pacote de coco ralado
03 colheres de maizena
02 colheres de açúcar
01 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo:
Cozinhe o abacaxi na própria calda e deixe esfriar. Faça um mingau com o leite condensado, o leite eintegral, 02 gemas e a Maizena.

Cobertura:
 Bata as claras em neve, misture com o creme de leite e mais 02 colheres de açúcar. Depois coloque o abacaxi (sem a calda) em um pirex e jogue o mingau por cima. Em seguida a cobertura, espalhe coco ralado e algumas rodelas de abacaxi por último. Deixar na geladeira por 2 horas.



                 Imprimir esta Página