Ingredientes:
Flan de leite condensado e laranja com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
1 lata de Leite condensado Tradicional
1 medida e meia (da lata) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
meia xícara (chá) de açúcar
óleo para untar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve
ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o
suco, o LEITE MOÇA® e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de
diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma
panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para
ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
Dica:
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia
de framboesa aquecida com 1 xícara (chá) de água.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 270 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo