Tempo: 1 hora
|
Rendimento: 45 porções
|
Dificuldade: Fácil
|
Ingredientes:
01 kg de peito de frango sem pele e sem gordura
01 kg de batatas descascadas
01 cebola grande
01 tomate maduro
01colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
02 litros e meio de água
200 g de creme vegetal
01 kg farinha de trigo
Recheio:
Para temperar o recheio:
02 dentes de alho picado
01 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsinha
Para empanar: 01 kg de batatas descascadas
01 cebola grande
01 tomate maduro
01colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
02 litros e meio de água
200 g de creme vegetal
01 kg farinha de trigo
Recheio:
Para temperar o recheio:
02 dentes de alho picado
01 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsinha
01 clara
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
óleo vegetal para fritar