Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)-Rendimento: 20
Dificuldade: Fácil-Calorias: 206
Ingredientes:
Massa:
.04 ovos.01 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
.01 e ½ xícara (chá) de leite
.01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
.01 colher (chá) de sal
.01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:.
.200 g de presunto cortado em fatias
.01 tomate sem pele e sem sementes picado
.Orégano a gosto
.200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
.200 g de presunto cortado em fatias
.01 tomate sem pele e sem sementes picado
.Orégano a gosto
.200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar:.
½ xícara (chá) de farinha de rosca. ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.Imprimir esta Página