Ingredientes:
. 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
. Ervas e temperos a gosto
. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
. 1/2 copo (americano) de saquê
. 1/2 copo (americano) de molho de soja
. 1 pacote de massa para pastel
. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de gergelim.
Modo de preparo:
Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a
cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve
por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo
temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema
diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções - Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura - Calorias: 195 por porção