Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 28 de abril de 2012

Pão de Queijo Mineiro


Ingredientes 
01 copo (tipo requeijão) de óleo
01 copo (tipo requeijão) de leite
03 ovos inteiros
03 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.




Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200ºC por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.


            Imprimir esta Página