Ingredientes
01 copo (tipo requeijão) de óleo
01 copo (tipo requeijão) de leite
03 ovos inteiros
03 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200ºC por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.
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