Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Amendoim Japonês Fácil



Ingredientes:
04 xícaras de chá de amendoim lavado
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de bicarbonato
04 gotas de baunilha

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela larga, o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate e a baunilha, leve ao fogo e mexendo levemente até levantar fervura.Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato e mexa sem parar, vai ficar com bastante espuma, isso é normal. Continue mexendo até secar, Depois de seco o fundo da panela vai começar a melar, continue mexendo por mais uns 5 minutos.Isso faz com que o amendoim fique mais torradinha, sem a necessidade de torrar antes. Despeje tudo em uma forma retangular e deixe secar.

Informações Adicionais...
Pode ser feito com outras frutas secas como nozes, amêndoas e castanhas.