Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 24 de abril de 2012

Lombo Assado com Recheio de Salsicha

lombo recheado com salsicha
Ingredientes
. 01 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 01 xícara (chá) de vinho branco
. 01 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 03 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 03 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 01 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12-Dificuldade: Fácil-Calorias: 465.



          Imprimir esta Página