Ingredientes
. 01 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 01 xícara (chá) de vinho branco
. 01 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 03 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o
vinho branco. Deixe marinar por 03 horas. Sobre a carne aberta, distribua as
salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a
salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o
recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne,
cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 01 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho
que se formou na assadeira. Sirva em seguida.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12-Dificuldade: Fácil-Calorias: 465.
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