Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Kibe frito




Ingredientes:
 1/2 kg de Carne Moída Refogada    
 1/2 kg de Carne Moída Crua
 03 Cebolas 

 02 Dentes de Alho 
 1/2 Kg de Trigo Integral 
 Sal  a gosto
 Folhinhas de Hortelã 
 Pimenta DO REINO Siria


Modo de Preparo:
Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas. 
Retire o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa. 
Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos. 
Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta. 
Tire essa mistura do processador e reserve. 
No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo. Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta siria). 
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão. 
Experimente cru. 
É gostoso, para saber se falta sal ou pimenta. 
Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
Não faz mal. 
Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los. 
Frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.
Dicas: Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por:
- 2 colheres (chá) de canela em pó com
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.