Ingredientes
02 colheres de sopa de fermento Fleshman de padaria
1/2 copo de açúcar cristal
01 pitada de sal
1/2 copo de óleo
01 copo e meio de água morna
Aproximado 1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de carne moida
01 cebola
03 tomate
Cebolinha e salsinha agosto
02 gemas e 01 colher de (café pronto) para pincelar
Modo de Preparo
Por em uma
vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma
colher até ficar líquida
Coloque o copo de
óleo e a água misturando sempre
Ponha a farinha
aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve
Deixe descansar
por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato
RECHEIO
Prepare a carne
um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate
picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em
forno frio e de baixa temperatura