Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 28 de abril de 2012

Esfirra de carne (receita turca)


Ingredientes
   02 colheres de sopa de fermento Fleshman de padaria 
   1/2 copo de açúcar cristal
   01 pitada de sal
   1/2 copo de óleo
   01 copo e meio de água morna
   Aproximado 1 kg de farinha de trigo
   1/2 kg de carne moida
   01 cebola
   03 tomate
   Cebolinha e salsinha agosto
   02 gemas e 01 colher de (café pronto) para pincelar

Modo de Preparo
Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida
Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre
Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve
Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato

RECHEIO
Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura