Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bife Acebolado

Ingredientes
500 Gramas de alcatra cortada em bifes
01 Colher de chá de sal
02 Colheres de sopa de óleo
01 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
01 Xícara(s) de água
01 Xícara(s) de maionese de sua preferencia.
Polvilhar: cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
6. Acrescente o cheiro-verde e a Cebola por cima da carne  e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.



             Imprimir esta Página