Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Rosquinha de leite condensado


Ingredientes:
.01 lata de leite condensado
.04 ovos
.05 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
.02 colheres (sopa) de fermento em pó
.leite condensado a gosto para regar
.chocolate granulado a gosto.


Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite condensado e os ovos. Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Junte o fermento e trabalhe a massa até ficar homogênea. Molde as rosquinhas e frite-as no óleo não muito quente até dourar. Regue-as com o leite condensado e polvilhe o chocolate granulado.

Dica:
substitua o chocolate granulado por castanha de caju ou amendoim picado.




          Imprimir esta Pagina

Merengue de chocolate


ingredientes
160g de biscoito tortinhas de chocolate tipo Suíço, picado grosseiramente
150g de suspiro
chocolate ao leite a gosto, ralado

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara de leite junto com 2 colheres de amido de milho
2 colheres de margarina
2 colheres de licor de chocolate.

modo de preparo:
Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira.






          Imprimir esta Pagina

Torta de Bombom Sonho de Valsa®


Ingredientes:
. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 01 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. 08 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 01 lata de leite condensado
. 03 xícaras (chá) de leite
. 04 colheres (sopa) de amido de milho
. 03 gemas passadas pela peneira
. 01 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 02 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:
1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.



          Imprimir esta Pagina

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bolo de Café e Chocolate


Ingredientes:
150g de manteiga
½ xícara de açúcar

03 ovos
01 colher(chá)de essência de baunilha
3/4 de xícara de chocolate em pó
04 colheres(sopa)e café solúvel
01 1/4 de xícara de farinha de trigo
01 colher(chá)de bicarbonato de sódio.


Modo de preparo:
Na batedeira,coloque a manteiga,o açúcar,os ovos e a baunilha.Bata até obter um creme claro e fofo.Junte o chocolate e o café,mexa e adicione a farinha e o bicarbonato.Espalhe a massa em uma fôrma retangular de 18cm x 25cm,untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em forno moderado(180graus),preaquecido,por 20 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.

Rendimento:8 porções 



          Imprimir esta Pagina

Pudim de Côco Diferente


Ingredientes:
04 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
2/3  de xícara (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
01 vidro de leite de coco
01 pacote de coco seco ralado
Manteiga para untar
Para a Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de leite


MODO DE PREPARAR:

Primeiro você deve pré aquecer o forno.Em seguida,bata os 4 ovos(bater em velocidade baixa) .
Depois adicionar a farinha de trigo e misturar.
Em outra tigela, você deve misturar o leite de coco,o leite e o coco ralado.
Coloque a mistura em uma forma de pudim untada e asse por cerca de 30 minutos em banho-maria. 
Calda:coloque todos os ingredientes juntos e cozinhe até que a calda fique bem misturada.
Deixe esfriar...
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Em seguida coloque em uma forma e despeje a calda por cima.
Sirva bem gelado. 




          Imprimir esta Pagina

Pão de cebola


Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
100 g de presunto
100 g de mussarela
01 e ½ xícaras de chá de óleo
02 colheres de fermento de padaria
02 ovos
02 xícaras de leite morno
02 cubos de caldo knorr de galinha
01 cebola média
01 colher rasa de sal
½ colheres de açúcar.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o fermento, os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar.
Amasse com mais ou menos 01 kg de farinha de trigo
Deixe crescer por 01 hora no sol.
Corte as fatias de presunto e mussarela em 04 partes
Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido.


          Imprimir esta Pagina

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Coxinha prática deliciosa


INGREDIENTES:
Massa:
01 xícara (chá) de água
02 xícaras (chá) de leite
02 tabletes de caldo de bacon ou costela
½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
01 colher (sopa) de manteiga
02 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca
02 ovos batidos
Óleo para fritar
Recheio:
01 kg e meio de frango
03 colheres de requeijão cremoso
02 colheres de azeite
01 cebola pequena
02 dentes de alhos
Temperos a gosto
 MODO DE PREPARO:
Recheio:
em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.



          Imprimir esta Pagina