Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Pão de cebola


Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
100 g de presunto
100 g de mussarela
01 e ½ xícaras de chá de óleo
02 colheres de fermento de padaria
02 ovos
02 xícaras de leite morno
02 cubos de caldo knorr de galinha
01 cebola média
01 colher rasa de sal
½ colheres de açúcar.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o fermento, os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar.
Amasse com mais ou menos 01 kg de farinha de trigo
Deixe crescer por 01 hora no sol.
Corte as fatias de presunto e mussarela em 04 partes
Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido.


          Imprimir esta Pagina