Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Strogonoff



Ingredientes:
01 Kg. De filé Mignon cortado em tirinhas fina.
05 Colheres (sopa) de óleo
03 Cebolas médias batidinhas
04 Dentes de alho amassados
½ Colher (café) de pimenta-do-reino (triturada)  
01 Colher (sopa mal cheia) de sal
01 Colher (sopa) de vinagre
03 Tomates maduros sem semente
02 Colheres (sopa) de catchup
½ Lata de creme de leite.

Modo de Preparo:
Tempere o filé com sal, pimenta, alho e vinagre. Reserve. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Jogue a carne e deixe fritar. Acrescente o tomate, a cebola e mexa. Quando estiverem macios, junte o catchup e um pouco de água para formar um caldo grosso. Quando estiver pronto, junte o creme de leite, mexa e desligue. Sirva com batata souté e arroz branco.

 Obs. Se gostar acrescente champignon ou palmito.
















              Imprimir esta página