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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pudim de Milho Verde



Ingredientes:
01 e ½ Xícara (chá) de leite     
01 Lata de milho verde
01 Lata de leite condensado
03 Ovos inteiros
02 Colheres (sopa) de maisena
01 Colher (café) de essência de baunilha
02 Colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve pra nada, só pra conservar o milho).  Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho... Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.  Bata tudo muito bem. Caramelize uma forma e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa. Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva!
*Caramelizar uma forma é derreter açúcar e colocar nela... Se o procedimento parece complicado, dá pra passar calda de caramelo, dessas de colocar no sorvete, na forma que dá certo também.














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