Ingredientes:
½ kg de peito de frango caipira
01 cebola picadinha
Tempero verde a gosto
Sal e alho a gosto
01 lata de milho verde
01 caixinha de creme leite
½ copo de requeijão cremoso
01 colher de azeite
01 colher de sopa de Maisena
Queijo parmesão ralado
04 colheres de sopa bem cheias de
molho de tomate
01 colher de manteiga
Modo de Preparo:
Você pode cozinhar o frango antes
e desfiar, mais como estava com preguiça de fazer este processo, cortei o
frango em cubinhos, na panela coloquei o azeite com alho e sal e mais a cebola
deixei fritar um pouquinho, adicionei o molho de tomate, o frango e o tempero
verde, deixei essa mistura no fogo até que o frango estivesse frito mais não
seco (pinguei água algumas vezes para ele chegar no ponto), coloquei em um
refratário e reservei. No liquidificador, o milho com metade da água da lata, a
caixinha de creme de leite, a metade do copo de requeijão, um punhado de queijo
parmesão ralado e a colher de Maisena, bata tudo até virar um creme e leve ao
fogo para engrossar com uma colher de manteiga, quando estiver em ponto de
mingau desligue o fogo. Na geladeira tinha um restinho de presunto e queijo
dando sopa, então sobre o frango coloquei o presunto, o queijo e despejei o
creme de milho, salpiquei com salsa, cebolinha e queijo parmesão, levando ao
forno para gratinar.No frio,é bom servir bem quentinho...Bom Apetite!