Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 11 de junho de 2013

Bolo-Pudim de Pêssego


Ingredientes:
CARAMELO
200 g de açúcar
01 lata de pêssego em calda
BOLO
03 ovos
175 g de açúcar
0 8 c. (de sopa) de calda de pêssego
150 g de farinha com fermento
PUDIM
01 lata de leite condensado
03 ovos
03 dl de leite
Hortelã.

Modo de Preparo:
01 Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro. Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme. Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
02 Para o bolo: Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma.
03 Faça o pudim: Junte o leite condensado e os ovos numa tigela. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 180º C, por 50 minutos. No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com hortelã e sirva.

Alternativa:Confeccione esta receita com ananás em calda.


          Fonte:  http://www.showdereceitas.com/