Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
03 ovos
01 colher (chá) de sal
200 g de mozzarella ralada
03 xícaras (chá) de polvilho doce
01 colher (chá) de orégano
(opcional)
01 colher (sopa) de fermento em
pó
Queijo parmesão ralado para
polvilhar.
Modo de Preparo:
Bata no
liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal.
Coloque a mozzarella
ralada e bata um pouco…
Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano,
misture bem com uma colher.
misture bem com uma colher.
Adicione o fermento e misture bem.
Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio,
pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.