Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Curau a Paulista

Captura de Tela 2013-01-18 às 14.56.20
Ingredientes:
09 espigas de milho (02 kg)
01 xícara (chá) de açúcar (160gr.)
½ xícara (chá) de alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja, enriquecido com vitaminas e minerais, integral (65gr.) e dissolvido em 500 ml de água.
Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500 ml de água, utilizando a tecla “pulsar”. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o alimento em pó, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até engrossar. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.


             Imprimir esta Pagina