Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Torta de Maracujá com Ganache


Ingredientes:
Massa:
. 01 pacote de bolacha maisena
. 100 gramas de margarina
Triturar bolachas no liquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
Recheio:
. 01 lata de leite condensado
. 01 lata de creme de leite
. 100 ml de suco concentrado de maracujá
. 01 caixa de creme para bater chantili (200 gramas)

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantili misture-o ao creme bem devagar com o garfo OE fuê. Coloque na massa da torta assada e fria. e coloque a cobertura.

Cobertura Ganache:
.Derreta 200 gramas de chocolate ao leite com 01 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta. Conserve na geladeira. Servir após 06 horas.




             Imprimir esta Pagina