Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Suco de Manga, Maracujá e Gengibre


Ingredientes:
01 manga Pálmer, sem casca e cortada em cubos grandes.
500 ml de água mineral.
100 ml de suco de maracujá concentrado
02 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado e espremido.
*Gengibre ralado e espremido: retire a casca do gengibre e rale-o em um ralador (ralo fino). Esprema com as mãos as tiras do gengibre para retirar apenas o suco e descarte as fibras.
Gelo – a gosto
Açúcar ou adoçante para adoçar

Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata a manga com a água. Adicione o suco de maracujá e o suco de gengibre e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Adoce a gosto e adicione o gelo.
Rendimento: 03 porções - Tempo de preparo: 15 minutos - Dificuldade: fácil




             Imprimir esta Pagina