Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Torta Farofa de Banana


           
Ingredientes:
Tempo de preparo 50 min - Rendimento 12 porções.
Massa (farofa):
150 g de margarina
01 xícara de chá de açúcar
01 gema
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
Recheio:
02 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
04 gemas
06 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve; Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente; Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhe com canela e açúcar...Servir frio.



          
             Imprimir esta Página