Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Tiramisú

Foto: Mais uma opção deliciosa para a sobremesa de Natal!

Tiramisú

2 colheres (chá) de Aroma Rum Dr. Oetker 
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta
3 gemas
1 ½  xícara (chá) de açúcar
2 caixas de cream cheese (150g cada)
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de café pronto, forte e adoçado
1 caixa de biscoito champanhe


Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker, seguindo as instruções da embalagem e reserve. 
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Aroma Rum Dr. Oetker até formar um creme. Misture o cream cheese e o Chanti-neve Dr. Oetker.
Em outro recipiente, misture o leite com o café e utilize para umedecer os biscoitos champanhe. 
Em um refratário de vidro redondo com 20 cm de diâmetro, disponha os biscoitos umedecidos um ao lado do outro. Despeje metade do creme. Monte mais uma camada de biscoitos e outra de creme.
Polvilhe com o Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta peneirado para decorar. Leve a geladeira por 2 horas.
Ingredientes:
02 colheres (chá) de Aroma Rum Dr. Oetker 
01 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker

01 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta
03 gemas
01 ½ xícara (chá) de açúcar
02 caixas de cream cheese (150g cada)
01 xícara (chá) de leite
05 colheres (sopa) de café pronto, forte e adoçado
01 caixa de biscoito champanhe.


Modo de Preparo:
Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker, seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Aroma Rum Dr. Oetker até formar um creme. Misture o cream cheese e o Chanti-neve Dr. Oetker.
Em outro recipiente, misture o leite com o café e utilize para umedecer os biscoitos champanhe.
Em um refratário de vidro redondo com 20 cm de diâmetro, disponha os biscoitos umedecidos um ao lado do outro. Despeje metade do creme. Monte mais uma camada de biscoitos e outra de creme.
Polvilhe com o Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta peneirado para decorar. Leve a geladeira por 02 horas.
          


             Imprimir esta Página