Ingredientes:
01 pote de iogurte (160 g)
02 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)
01 pitada de noz moscada moída (opcional)
½ embalagem de cream cheese (75 g)
01 bandeja de morangos lavados e picados (250 g)
10 cerejas cortadas ao meio sem caroço (50 g)
03 ameixas sem caroço, cortadas em 04 (90 g)
¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (25 g)
Modo de Preparo:
Faça um creme misturando aos
poucos o iogurte, o Tal e Qual e a noz moscada ao cream cheese e bata à mão até
obter uma mistura homogênea. Monte taças ou tigelas com as frutas e coloque, em
cada uma, colheradas do creme. Polvilhe as amêndoas por cima e sirva em seguida.
Dicas:
Esse creme pode ser usado para servir por cima de outras
frutas, como manga e pêssego. Ele também serve como cobertura de bolos e
sobremesas.
Imprimir esta Página