Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

* Rissole de Presunto e Queijo*


Ingredientes:
. 01 tablete de caldo de legumes
. 01 xícara (chá) de água
. 02 xícaras (chá) de leite
. 01 colher (sopa) de margarina
. 03 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de queijo branco cortado em cubos
. 150 g de presunto picado
. 01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. 01 colher de azeite de oliva
. Sal e pimenta a gosto
. Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.



          
             Imprimir esta Página