Ingredientes:
. 01 tablete de caldo de legumes
. 01 xícara (chá) de água
. 02 xícaras (chá) de leite
. 01 colher (sopa) de margarina
. 03 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de queijo branco cortado em cubos
. 150 g de presunto picado
. 01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. 01 colher de azeite de oliva
. Sal e pimenta a gosto
. Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o caldo de
legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma
superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco,
o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles
com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça
círculos pequenos.
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