Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 16 de dezembro de 2012

Frango à Parmigiana Recheado com Queijo


Ingredientes:
06 filés de frango finos
01 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos batidos
02 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar.
Pesto de coentro:
¼ de xícara (chá) de coentro picado
04 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
100g de mozzarella ralada
100g de queijo prato ralado
09 tomates cerejas cortados ao meio
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

 Modo de Preparo:
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve. Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro. Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.



             Imprimir esta Página