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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Empadão de Frango com Creme de Leite


Ingredientes:
Tempo de preparo 01 min – Rendimento 10 porções
700 g de trigo sem fermento
01 ovo
150 g de margarina
02 caixinhas de creme de leite
01 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite
01 peito de frango cozido e desfiado
01 cebola
01 dente de alho
01 gema para pincelar
Cheiro verde e  azeitona a gosto.

Modo de Preparo:
Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite; Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite; Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar Leve ao forno.



          
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