02
xícaras de arroz cozido
03
batatas pequenas
02
colheres sopa de requeijão
01
clara de ovo batida
½
limão (suco)
Sal
a gosto
Queijo
Mozzarella picado em cubinhos com orégano
Quanto
baste de trigo para empanar.
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água e sal e depois de
cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê.
Reserve.
Amasse bem o arroz até que fique como um arroz
papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco
de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais
molinho, e mais fácil de amaçar), em seguida acrescente o suco do limão e misture. Em um refratário coloque a batata e o arroz
amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso
Sazón de legumes). Misture bem até que forme uma massa a ponto de
enrolar Faça os bolinhos colocando o queijo mozzarella
em cubinho no meio de cada um e feche bem Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 01 hora antes de fritar. Frite em óleo bem quente.
Obs.
Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.
Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.