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terça-feira, 4 de setembro de 2012

GELATINA BICOLOR


INGREDIENTES:
02 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)

01 xícara (chá) de água fervendo
01 lata de creme de leite sem soro
02 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
óleo para untar

Modo de Preparo:
Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma. Sirva, simples, ou...
Sirva com coulis de frutas de sua preferência (morangos, abacaxi, quiwi...depende do sabor da gelatina).
Coulis de frutas
Ingredientes
500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
01 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de rum
Modo de preparo
Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda. Acrescente rum, transfira para um liquidificador

e bata. Espere esfriar e sirva.




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