Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne:
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
½ xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto.
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
½ xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto.
Recheio de ricota:
200 g de ricota
Orégano
Sal.
Sal.
Recheio de Frango:
½kg de Peito de Frango desfiado.
Molho de tomate
Tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal e misture até ficar líquido.
Junte a água morna (reserve um pouco)
Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna e misture com uma colher de pau.
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada, deixe descansar por 10 minutos
Após descansar, divida a massa em 02 partes e faça um cordão grosso
Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá, abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
Coloque o recheio que preferir e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha;
Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.