Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 2 de dezembro de 2012

Rocambole de Carne Moída















Ingredientes:
01 kg de carne moída
01 pacote de creme de cebola
01 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
03 fatias de bacon
Alho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico; Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar. 

Informações Adicionais.
Obs.
 Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.





          Imprimir esta Pagina