Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 1 de julho de 2012

Rosca de Leite Condensado

Receita de Rosca de Leite Condensado - Roscas e Bolachas
Ingredientes
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
 Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes.
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.
Deixe descansar 2 horas.
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
Coloque uma bolinha de massa num copo de água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.
 Espere esfriar para servir.

Informações Adicionais:
 Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco
A média de “gramas” por colher é de 10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.