Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Pudim de Maracujá


Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
01 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
03 ovos
Calda
01 xícara (chá) de açúcar
06 colheres (sopa) de água
Polpa de 01 maracujá.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 06 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 08 porções.













            Imprimir esta pagina