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quinta-feira, 5 de julho de 2012

Mousse de Maracujá com Brigadeiro

Ingredientes:
Brigadeiro:
01 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga
sementes de maracujá para decorar
Mousse:
01 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite (200g)
01 embalagem de Cream Cheese (150 gr.)
01 envelope de gelatina incolor em pó (12 gr.)

Modo de Preparo:
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
Mousse:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
Montagem:
Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 02 horas. Sirva gelado.