Ingredientes:
Brigadeiro:
01 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga
sementes de maracujá para decorar
Mousse:
01 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite (200g)
01 embalagem de Cream Cheese (150 gr.)
01 envelope de gelatina incolor em pó (12 gr.)
Modo de Preparo:
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em
pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe
para um prato e deixe esfriar.
Mousse:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite
condensado, o creme de leite e o Cream Cheese. Hidrate a gelatina
em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para
dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em
uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
Montagem:
Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com
camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá
e leve à geladeira por no mínimo 02 horas. Sirva gelado.