Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

Hot dog de Forno


Ingredientes:
01 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2  xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
03 colheres (sopa) de manteiga
01 ovo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 gema para pincelar

Recheio
16 Mini-salsichas

Modo de Preparo:
Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o FONDOR MAGGI®, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.



          
             Imprimir esta Página