Ingredientes:
01 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 xícara (chá) de
leite
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
03 colheres (sopa) de manteiga
01 ovo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 gema para pincelar
Recheio
16 Mini-salsichas
Modo de Preparo:
Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o FONDOR
MAGGI®, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta
dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe
descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5
minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos,
virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma
salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema
e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre
eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou
até dourar.
Dica:
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.
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