Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Arroz-doce de maracujá

Foto: Arroz-doce de maracujá

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
INGREDIENTES

½ xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz numa panela e adicione 2 xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar e o arroz estar cozido (cerca de 15 minutos).

Numa tigela, misture o suco de maracujá com o açúcar e o restante da água.

Na panela em que está o arroz cozido, adicione a mistura de suco de maracujá e o leite.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher ou espátula, até o arroz ficar macio e formar um creme (cerca de 8 minutos).

Polvilhe canela em pó, mexa bem e distribua em 8 canecas individuais. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva gelado, decorado com canela em pó.
Livro "A cozinha rápida de Ana Maria Braga". Editora Agir, 2012.
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
INGREDIENTES:

½ xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Coloque o arroz numa panela e adicione 2 xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar e o arroz estar cozido (cerca de 15 minutos).

Numa tigela, misture o suco de maracujá com o açúcar e o restante da água.

Na panela em que está o arroz cozido, adicione a mistura de suco de maracujá e o leite.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher ou espátula, até o arroz ficar macio e formar um creme (cerca de 8 minutos).

Polvilhe canela em pó, mexa bem e distribua em 8 canecas individuais. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva gelado, decorado com canela em pó.