Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Mini Pão de Fubá com Prestígio















Ingredientes:
03 tabletes de fermento biológico(45g.)
01 xícara(chá) de leite em pó morno
1/2  xícara(chá) de manteiga derretida(100g.)
02 colheres(sopa) de açúcar
02 ovos
01 pitada de sal
03 xícaras(chá) de farinha de trigo
02 xícaras(chá) de fubá
01 lata de leite condensado(Moça Docinho prestígio)
01 gema para pincelar


Modo de Preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento no leite;
junte a manteiga,o açúcar,os ovos,o sal e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fubá aos poucos,
mexendo até incorporar bem e soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar o volume.
Faça bolinhas com a massa e recheie cada uma com uma 
com cerca de uma colher(chá) de Moça docinho.
Cubra e deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos.
pincele com a gema e leve ao formo médio-alto(200º),
pré-aquecido,por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire,espere esfriar e sirva.




***DICA:
Para facilitar a modelagem dos pãezinhos,
faça bolinhas com o Moça Docinho antes de recheá-los.