Rendimento: 08 porções- Calorias: 111 Kcal/porção
Ingredientes
02 envelopes gelatina sem sabor (incolor)
200 ml água quente
04 colheres (sopa) chocolate em pó diet
200 ml leite desnatado
03 colheres (sopa) leite em pó desnatado
01 colher (sopa) adoçante
04 claras em neve
30 gramas chocolate diet em barra para decorar.
Calda de chocolate
100 gramas chocolate diet em barra
150 ml leite desnatado.
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água
quente e deixe esfriar. Bata o chocolate em pó, o leite, o leite em pó, o
adoçante e a gelatina, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture as
claras em neve, levemente, sem bater. Despeje em uma forma redonda untada com
água e leve à geladeira para endurecer. Para a calda: leve o chocolate e o
leite ao fogo em banho-maria, até formar uma calda. Desenforme a mousse em um
prato, decore com raspas de chocolate e sirva com a calda, fria.