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terça-feira, 1 de maio de 2012

Filé a Parmegiana


Ingredientes:
04 bifes (coxão mole, coxão duro, filé mignon)
Molho de tomate:

½kg de tomate pelado
02 colheres (sopa) de azeite 
02 dentes de alho 
Orégano a gosto
sal a gosto
½ litro de polpa de tomate 
Montagem:
01 litro de molho de tomate 
300 grs. de queijo mussarela 
200 grs. de presunto 
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Orégano a gosto.
Para empanar:
01 xícara (chá) de farinha de trigo 
02 xícaras (chá) de farinha tipo Panco 
½ litro de óleo para fritar
02 ovos 
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Empanar os Bifes: Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Bata os ovos inteiros e adicione uma pitada de sal, passe os bifes na farinha de trigo, retire o excesso, passe nos ovos batidos, retire o excesso e por ultimo na farinha Panco apertando para grudar completamente. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em uma travessa que possa ir ao forno. Molho de Tomate: Refogue os dentes de alho inteiros no óleo e retire após dourar, junte a cebola, o molho de tomate, os tomates pelados, o sal e o orégano. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar. Montagem: Despeje uma parte do molho de tomate na travessa. Distribua os bifes por cima acrescente o presunto e queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar o queijo e para finalizar acrescente o parmesão e o orégano.



          
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