Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Bolo de Coco Cremoso



Ingredientes:
04 ½ xícara s(chá) de trigo
04 xícaras (chá) de açúcar
04 colheres (sopa) margarina
01 vidro de leite de coco
01 xícara (chá) de leite
06 ovos
01 colher (sopa) bem cheia de pó Royal.

MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e reserve;
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais um pouco.
Acrescente alternadamente o trigo, o leite de coco, e por último o pó Royal, batendo bem até obter uma massa lisa.
Coloque as claras e mexa até incorporar a massa.
Leve ao forno médio em forma grande, untada e polvilhada.
Depois de assado, retire ainda quente e coloque a cobertura, furando o bolo com um garfo para umedecê-lo com a cobertura.

COBERTURA
1 xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de água
100 gramas de coco ralados

***leve ao fogo o açúcar e a água, deixando ferver até virar uma calda rala.
Acrescente o coco mexendo bem por uns  2 minutos;Retire e espalhe sobre o bolo.