Ingredientes:
01 xícara de chá de leite desnatado,
½ xícara de chá de arroz cru (50g ),
01 copo grande de água,
10 gotas de adoçante,
02 ramas de canela em pau,
Cravo à gosto,
Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
01 xícara de chá de leite desnatado,
½ xícara de chá de arroz cru (50g ),
01 copo grande de água,
10 gotas de adoçante,
02 ramas de canela em pau,
Cravo à gosto,
Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
Lave e escorra o arroz. Numa panela, coloque o arroz com água e cozinhe. Quando
estiver meio cozido, junte o leite quente, a canela em ramas, o cravo e deixe
que cozinhe, mexendo sempre. Ao tirar do fogo, misture o adoçante. Coloque em
duas taças e polvilhe de canela.
Numero de porções: 02 - Calorias da receita: 114 cal por porção .