Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 24 de abril de 2012

Pão de Queijo Colorido


Ingredientes
Pré-Mistura Bunge Pró Pão de Queijo(1 Kg)
Ovos                                                           
450 g;Queijo minas meia cura – ou padrão ralado         
420 g;Cenoura, limpa e picada                                  
80 g;Beterraba descascada e picada                       
50 g;Agrião – folhas e talhos finos lavados                
Água 220 ml. 

Modo de preparo
1 - Divida a pré-mistura Bunge Pró pão de queijo em 3 partes iguais e reserve; 2 - Em liquidificador, bata e reserve a cenoura com 50 ml de água, a beterraba com 80 ml de água e o agrião com 90 ml de água.;3 - Em batedeira, coloque 330 g de pré-mistura Bunge Pró para pão de queijo com140 g de queijo e um dos sucos de vegetais para bater por 1 minuto, na 2ª velocidade; 4 - Acrescente 150 g de ovos e continue batendo por mais 2 minutos ou até dar o ponto de massa lisa e homogênea; 5 - Retire a massa da batedeira e reserve; 6 - Repita a operação com os 2 outros vegetais e reserve; 7 - Com cada massa faça bastões finos e modele na forma desejada ou nas sugestões que seguem: trança tricolor; retângulos ou caracóis feitos com 3 bastões unidos lado a lado; argolas de cores individuais, dentre outras; 8 - Coloque as unidades formatadas distribuídas em assadeiras, respeitando espaços entre elas e leve para assar em forno sem vapor, pré-aquecido, em temperatura média, por 20 a 25 minutos.     


         Imprimir esta Página