Preparo: Rápido (até 30 minutos) - Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil - Calorias: 382 por porção
Ingredientes
· 01 lata de pêssego em calda
· 04 colheres (sopa) da calda
· 01 pacote de cream cheese
· 200ml de creme de leite fresco
· 20g de açúcar
· 04 ramos de hortelã
· 04 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
· 04 colheres (sopa) da calda
· 01 pacote de cream cheese
· 200ml de creme de leite fresco
· 20g de açúcar
· 04 ramos de hortelã
· 04 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Escorra o pêssego e reserve
3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.